1. Support
  2. Mise a jour systeme multimedia

Mise à jour du Système Multimédia

METTEZ À JOUR VOTRE SYSTÈME MULTIMÉDIA AVEC LA CONNECTIVITÉ SMARTPHONE

À partir de l'automne 2020, les clients auront la possibilité de faire mettre à jour leur appareil Toyota Touch s’il ne dispose pas de l’intégration smartphone à la version respective avec intégration smartphone (avec Android Auto/Apple Carplay). Si le système de navigation est installé, les mises à jour de la carte à distance seront également incluses.

La mise à jour sera effectuée par un technicien certifié (sur les sites des détaillants Toyota) qui a reçu une formation pour cette opération spécifique, assurant ainsi la meilleure qualité possible pour le client.
Êtes-vous éligible à une mise à jour ?

Les véhicules qui sont équipés d'un dispositif Toyota Touch (Multimedia 17, 17MM, CY17, 17CY) peuvent bénéficier d'une mise à jour.

Veuillez contacter votre revendeur Toyota (ou une société affiliée) pour obtenir tous les détails sur cette mise à jour.

Modèles

Toyota Corolla avec et sans navigation

Toyota RAV4 avec et sans navigation (veuillez noter que le RAV4 à conduite à gauche (18 oct.-19 sept.) sans navigation nécessite le remplacement du microphone. Il n'y a pas de solution pour mettre à niveau le RAV4 avec conduite à droite (Oct18-Sept19)).

Vos applications android et ios préférées, dans votre voiture

Appels mains libres
Via bluetooth
Messages
Via commande vocale, Messages et WhatsApp
Navigation
Google Maps, Apple Maps et Waze
Musique
Google Play Music, Apple Music Spotify, Radio intégrée, podcast apps et bien plus encore

Comment utiliser Android Auto

Étape 01
Branchez le smartphone avec le câble

Étape 02
Utilisez l'application sur l'écran multimédia ou utilisez l'assistant vocal

Étape 03
Appuyez sur le bouton du volant ou dites simplement "OK, Google" (recommandé)

Conseil :
Demandez à Google la météo, les POI, les stations-service, les supermarchés, les restaurants ou même de définir des rappels de calendrier, de changer la musique, de changer la destination de navigation

Comment utiliser Apple CarPlay

Étape 01
Branchez le smartphone avec le câble

Étape 02
Utilisez l'application sur l'écran multimédia ou utilisez l'assistant vocal

Étape 03
Appuyez sur le bouton du volant ou dites simplement "Dis Siri" (recommandé)

Conseil :
Demandez à Siri la météo, les POI, les stations-service, les supermarchés, les restaurants ou même de programmer des rappels de calendrier pour changer la musique, changer la destination de navigation

Configuration requise pour les téléphones Android

Téléphone fonctionnant sous Android 5.0 ou supérieur

Connexion au système multimédia de la voiture par un câble USB certifié

App Android Auto téléchargé

Android Auto utilise les données de votre téléphone

Si un client utilise le système d'exploitation Android 10, Android Auto fonctionnera dans la plupart des pays. Pour tout système d'exploitation plus ancien qu'Android 10, Google ne peut garantir qu'Android Auto fonctionnera pour les pays figurant sur la liste officielle des pays.

Configuration requise pour les téléphones iOS

iPhone 5 et supérieur, fonctionnant avec le dernier iOS

Connexion au système multimédia de la voiture par un câble USB certifié

CarPlay utilise les données de votre téléphone

Si un client possède un iPhone 5 ou une version plus récente, Apple CarPlay fonctionnera dans la plupart des cas. Apple peut UNIQUEMENT garantir que Apple CarPlay fonctionnera pour les pays figurant sur la liste officielle des pays.

Pour utiliser Apple CarPlay, Siri doit être actif sur le téléphone. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du système d'exploitation disponible.

Tout est question de sécurité

Vous ne devez pas utiliser votre téléphone lorsqu'il est branché.
Google et Apple déterminent quelles applications et fonctionnalités sont autorisées pendant la conduite.