1. Bluetooth

Compatibilité Bluetooth®

Connectez votre téléphone à votre Toyota
La connectivité Bluetooth® vous permet de connecter un téléphone Bluetooth ® compatible à votre véhicule et cela sans aucun fil.
La connectivité Bluetooth® vous permet de connecter un téléphone Bluetooth ® compatible à votre véhicule et cela sans aucun fil. Où que votre téléphone se trouve dans votre véhicule, le système mains-libres Bluetooth ® le reconnait automatiquement. Le téléphone Bluetooth® peut alors être contrôlé par l’écran tactile et les communications téléphoniques sont retransmises sur le système audio du véhicule.

Certains téléphones Bluetooth® sont plus adaptés que d’autres et offrent des fonctionnalités supplémentaires. N'hésitez pas à consulter la liste des téléphones compatibles et les fonctionnalités qu'ils autorisent avec le module ci-dessous.

1. Pour commencer, choisissez votre modèle de Toyota. Les systèmes Bluetooth® disponibles s'afficheront. Pour voir la liste complète, vous pouvez naviguer avec la barre de navigation horizontale.

2. Cliquez sur l'image pour sélectionner votre système. Pour agrandir l'image, cliquez sur la loupe. Recliquez pour fermer l'image. À la prochaine étape, vous devrez choisir la marque et le modèle de votre téléphone grâce aux deux menus déroulants.

3. Pour finir, cliquez sur le bouton "Rechercher" pour afficher la grille de compatibilité avec les différentes fonctions de votre téléphone. Les résultats apparaitront dans le bas de la page, en dessous du module de recherche. En cliquant sur le bouton "export", vous téléchargerez un fichier PDF avec cette grille de compatibilité. Si recommencez votre recherche en cliquant sur le bouton "Reset" ou que vous modifiez votre recherche, veuillez vous assurer que toutes les champs nécessaires sont bien remplies.